英超联赛

学校召开本科教学工作合格评估攻坚阶段第九次推进会会议

2021-09-18   出处:评建办公室   作者:原雅坤 责编:叶一岚

9月16日,英超联赛本科教学工作合格评估攻坚阶段第九次推进会在行政楼六楼会议室召开,校领导、各部门、各院(系、部)负责人参加。会议由评建办主任汤迪操主持。

会上,学生处处长杨力就“政策与措施、学习氛围、学院文化活动、组织保障、学生服务”五个观测点的相关情况进行汇报。招募就业办公室主任和松灿、双创学院(校地合作办公室)副主任张亮分别就“组织保障”和“学生服务”两个观测点,从建设基本情况、存在的主要问题和改进措施三个方面进行了详细汇报。

副校长王元福就学生指导与服务的相关情况进行了说明。他提出,二级学院应提供数量充足的就业岗位,各单位应遵照会议纪要推进工作,提高效率。另外,与会人员围绕“学风建设与学生指导”指标进行了认真讨论,就进一步加强学风建设、强化学生指导与服务、浓郁学习氛围、加强组织保障、开展学院文化活动等方面提出了改进意见和建议。

校长许青云作总结讲话。他指出,要进一步完善学风建设的长效机制;加强教师学生指导能力的建设,进一步明确教师特别是专业教师在学风建设中的主导作用;设计、开展行之有效的学风建设活动。

会议还就数据统计、合署办公部门人员、制度修订等问题作出了具体安排。并且会议还研究部署了本科教学工作合格评估攻坚阶段第十次推进会会议的筹备工作。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。