英超联赛

校党委副书记仇正锋主持召开分管部门新学期工作推进会

2021-09-13   出处:党政办公室   作者:田舒夏 责编:童恕琪

9月11日上午,校党委副书记仇正锋在行政楼二楼会议室主持召开了分管部门新学期工作推进会,党政办公室、人事处、党委组织部、基础教学部负责人及相关人员参会。

会上,各部门负责人依次汇报了上学期工作总结和新学期工作思路、工作目标、重点工作事项安排。仇正锋对各部门半年来的工作成绩和辛勤付出给予了充分肯定,对新学期各项重点工作进行了全面部署,并要求分管部门教职工在新的学期转变工作思路,以评估为导向,创新工作方法,强化团队意识,提升工作效能,坚持目标不变、任务不减、标准不降,确保圆满完成本学期目标任务和评建工作分项目标任务。

最后,仇正锋领学了李顺兴理事长在理事会(扩大)会议上的讲话精神,带领大家重温了《干好工作十八法》,并结合两个文件精神对分管部门领导干部及全体教职工提出几点要求:要提高政治站位,做政治上的明白人,做工作上的开路人;要常怀国之大者、校之大者,推动学校各项工作高质量发展;要找准定位,以为求位;要锚定目标,务求结果;要常怀敬畏之心,忠实履职履责;要直面矛盾,解决问题;要统筹兼顾,形成合力。

仇正锋强调,当前仍处于疫情常态化防控时期,加之中秋、国庆双节将至,学生即将返校,在这个关键时间节点,要统筹做好疫情防控和教育教学工作,做到“两手抓、两不误”。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。