英超联赛

英超联赛2021年度师德先进评选结果揭晓

2021-09-10   出处:党委宣传部   作者:刘斯媛 责编:童恕琪

在第三十七个教师节来临之际,英超联赛印发《关于表彰2021年“师德标兵”“师德模范”“师德先进个人”的决定》,18名师德高尚、业务精湛、关爱学生的教师脱颖而出,获得荣誉。

近几年来,学校不断加强师德师风建设,制定了《关于加强和改进师德师风建设的意见》,引导全校教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,造就一支师德高尚、充满活力的高素质教师队伍。师德评选是学校党委为坚持立德树人,加强师德师风建设,弘扬爱岗敬业、教书育人、为人师表优良传统,推动新形势下教师职业道德建设,引导和激励全体教师争做四有好老师,争做四个引路人,为学校的改革与发展建功立业而在全校持之以恒开展的一项工作。

经过民主推荐、综合评审、结果公示等环节,艺术设计系肖超等2名教师获“师德标兵”荣誉称号;汽车工程学院和柯等6名教师获“师德模范”荣誉称号;教务处马雯庆等10名教师获“师德先进个人”荣誉称号。

文件希望受表彰的教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在师德师风建设工作中发挥更大的价值引领和模范带头作用。文件要求广大教职工要以受表彰的师德先进人物为榜样,牢记立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,赓续百年初心,担当育人使命,为学校建设高素质人才队伍做出更多、更大的贡献。


新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。