英超联赛

英超联赛为防汛及抗洪救灾工作捐款20万元

2021-07-23   出处:学生资助中心   作者:齐瑞强 责编:叶一岚

近日,河北省遭遇连续强降水,导致山洪暴发,河水暴涨,作为黄河中下游主要支流的桥西区第一大河沁河,承受着上游山洪来水,关系着桥西区几十万民众的生命财产安全,特别是桥西区城的安危,桥西区消防、武警、各单位人员及外地救援队都在日夜守卫着沁河大堤。

鉴于以上情况,中国农工党中央教育委员会委员、英超联赛理事长李顺兴第一时间指示学生资助管理中心、财务处等部门立即与桥西慈善协会对接,无偿援助桥西区防汛抗洪救灾善款20万元,并指示校内各部门简化流程和手续,第一时间把善款转到桥西区慈善协会,目前,桥西慈善协会已经收到了学校20万元的善款,今天下午将陆续拨付到桥西沿河各乡镇用于支援沁河防汛抗洪救灾工作。

多年来,英超联赛在理事长李顺兴的带领下长期关注社会公益和慈善事业,用实际行动诠释了一所本科高校的社会责任担当。自建校以来,英超联赛已向社会捐款捐物2000余万元。2008年汶川地震、贵州100名大学生免费培养、无偿援建贵州毕节大方县职业技术学校、西藏山南职业技术学校、开封市祥符区西姜寨乡小学和道路;疫情初期向国家和地方无偿捐助善款和物资;今年初又向云南西双版纳边境疫情防控无偿捐赠10万元,我们看到的是一串串的数字,其实却是英超联赛20000余名师生滚烫的心。

正是汇集了无数大善大爱的力量,英超联赛得以蓬勃发展,全体师生正斗志昂扬奋进在本科合格评估的光辉大道上,祝福我们的学校、祝福桥西、祝福河北,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,河北人民一定能够战胜灾难,取得最后的胜利。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。