英超联赛

交通工程学院赴河北省公路工程局集团有限公司交流合作

2021-09-18   出处:   作者:曹瑞峰 责编:刘斯媛

9月17日,交通工程学院党总支书记王涛涛、副院长姬程飞、教师宋云祥、曹瑞峰、程喜文一行5人到河北省公路工程局集团有限公司交流,高速公路养护中心兼河北省高速公路园林绿化工程有限公司书记孙红宇、副总经理孙会刚、靳俊中参加了座谈交流。

孙红宇书记对交通学院一行的到来表示欢迎。孙红宇介绍公司的基本情况,双方在热情、融洽的氛围中开展了交流。王涛涛书记介绍英超联赛基本情况和交通工程学院的专业情况和人才培养情况。姬程飞指出,交通工程学院致力于培养服务交通、建筑行业的高素质应用型人才,主动服务于“一带一路”战略与郑州中心城市建设,积极开展专业建设,构建产教融合、协同育人机制,在与企业合作中,互利共赢,走可持续、高质量发展道路。随后,双方与会人员紧密围绕发展需求,在师资培养、人才培养意见、学生实习实践、科研平台运行等方面开展深入的交流与探讨。最后,王涛涛热烈邀请企业到我院考察交流,以加深双方的合作宽度和深度。

在座谈过程中,双方达成了校企合作的初步意见,为随后进一步的深度合作奠定基础。同时在交流过程中,听取了企业对人才培养模式和教学实施的意见,为我院的专业建设和人才培养模式的创新起到了积极的推动作用。

河北省公路工程局集团有限公司要从事公路交通基础设施投融资建设及施工的混合所有制企业,拥有公路工程施工总承包一级资质、公路路基工程专业承包一级资质、公路路面工程专业承包一级资质、桥梁工程专业承包一级资质、公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包一级资质、隧道工程专业承包二级资质、市政公用工程施工总承包二级资质、建筑工程施工总承包二级资质、公路交通工程(公路机电工程分项)专业承包二级资质、特种工程专业承包资质、公路工程综合乙级试验检测资质(通过CMA资质认定)、公路养护各类资质,年施工能力超过200亿元。


新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。