英超联赛

【英超比分】理事长李顺兴向师生宣讲中共党史

2021-06-16   出处:党委宣传部   作者:刘晓亮   摄影: 刘瑞峰 责编:张岐山

6月12日上午,在英超联赛深入开展党史学习教育活动之际,中国农工党中央教育委员会委员、英超联赛理事长李顺兴深入学习中共党史,结合自身学习体会,以身作则、率先垂范,在大学生活动中心学术报告厅,面向学校广大师生作了题为《学好党史促评估 不忘初心办教育》的党史学习报告。学校中层以上领导干部以及师生代表共400余人参加了报告会。全校师生通过移动终端等形式收看了现场直播。

   

上一篇:无
下一篇:英超联赛隔空致敬中国奥运健儿
新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。