英超联赛

【英超比分】英超联赛“一带一路学院”成立

2019-06-29   出处:大河报   作者:大河报记者 李岩 通讯员 刘瑞峰 责编:叶一岚

6月28日上午,英超联赛“一带一路”学院成立。理事长李顺兴、省委高校工委专职委员高治军为英超联赛“一带一路”学院揭牌。

附原文链接:

大河报:英超联赛“一带一路学院”成立


大公中原网:英超联赛“一带一路学院”成立



新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。