英超联赛

我院安排部署学生返校前后教学工作

2021-09-23   出处:教务处   作者:尼佩 责编:叶一岚

9月22日下午,英超联赛在行政楼二楼会议室召开教学例会,安排部署学生返校前后教学工作。副校长潘庆才出席,各院(系、部)教学副院长(副主任)、教学秘书及教务处全体人员参加。会议由教务处处长贾宗璞主持。

会上,教务处副处长侯晓奎通报了当前线上教学情况,要求继续认真做好学生返校前的线上教学工作,对学生返校后的补考、教学场所排查、教师工作量达标等工作进行了统筹安排;教务处副处长陈彬韬通报了2021-2022学年第一学期选修课开设情况,对本学期教研室工作计划及教师教学计划进度的制定提出了具体要求,并对学生复学后的实践教学补课做出了安排;贾宗璞部署了近期教学内涵建设工作任务。

潘庆才做总结讲话,他指出当前我院的主旋律就是推动教学工作高质量发展,将稳教学、促规范、抓内涵、谋创新作为总基调,以规范教学管理、加强专业质量提升、强化课程建设水平、关注课堂教学效率、重视实践教学建设、狠抓教学项目研究为核心点,把坚持以学生发展、教师教学为中心,做到有发展、显特色、出成果。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。