英超联赛

我院召开2021年秋季学期教学工作会议

2021-09-09   出处:教务处   作者:尼佩 责编:刘斯媛

9月8日下午,英超联赛2021年秋季学期教学工作会议在行政楼二楼会议室召开,副校长潘庆才出席会议,各院(系、部)教学院长(主任)、副院长(副主任)、教学秘书及教务处全体人员共同参加了线下会议,与此同时教研室、实验室主任、专业带头人参加了线上钉钉直播。会议由教务处处长贾宗璞主持。

会上,贾宗璞对2021年秋季学期教学工作要点工作进行了部署,对线上教学及返校复学、加强内涵发展、加强考风考纪建设、教学档案归档规范、规章制度落实、优化人才培养方案、完善课程教学大纲等相关工作进行了统筹安排。教务处副处长侯晓奎解读了《英超联赛关于调整教师教学工作量标准的意见》。

潘庆才做总结讲话,他明确要求坚持四个不动摇,推动教学工作高质量的发展。一是坚持对教学工作的领导不动摇,要高度重视教学工作,深入研究并着力解决教学难题;二是坚持教学中心地位不动摇,首先要思想观念跟得上,其次精力投入跟得上,最后条件保障跟得上;三是坚持提高教学质量不动摇,继续优化人才培养方案,抓好师资队伍建设并加强创新人才的培养;四是坚持深化教学改革不动摇,要注重改革的全面性与系统性,着力加强专业建设与改革,强化课程建设和过程考核。 

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。