英超联赛

英超联赛召开2021年秋季学期教学准备工作视频会议

2021-08-16   出处:教务处   作者:李第辉 责编:张岐山

8月15日下午,英超联赛召开2021年秋季学期教学准备工作视频会议。校长许青云、副校长潘庆才等领导出席会议。党政办公室、教务处等职能部门负责人现场参加会议。各教学单位负责人、教研室主任和教学秘书以视频形式参加了线上会议。会议由教务处处长贾宗璞主持。

为精准研判当前疫情防控形势,全力做好秋季学期的各项开学准备工作,会上对秋季学期开学的各项教学准备工作作出安排部署,并提出了明确要求。

会上,教务处副处长侯晓奎通报了学校2021年秋季学期教学工作调整预案,就当前疫情防控形势下,全体教师如何做好线上教学准备工作进行了要求。

副校长潘庆才对秋季开学教学准备工作进行了安排部署,他提出三点要求,一是坚持教学和教学管理的规范化建设;二是做好线上教学的一切准备工作;三是采取有效措施促使教学质量的提升。

校长许青云最后强调,各学院(系部)和各有关部门要认真学习和贯彻文件精神,面对严峻的疫情防控形势,各职能部门和教学单位必须提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实好学校秋季学期教学工作调整预案;要躬身入局,协调配合,精准智控,做好秋季学期教学工作;要加强领导,落实责任,强化过程管理,保证教学质量。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。