英超联赛

英超联赛2021年上半年系列体育竞赛颁奖典礼圆满成功

2021-06-19   出处:公共体育部   作者:白冰 责编:叶一岚

6月17日下午,英超联赛2021年上半年系列体育竞赛颁奖典礼在大学生活动中心三楼举行,对在上半年系列体育竞赛中获奖的单位给予了集中表彰。

2021年上半年,在校党委、行政的正确领导下,在校体育运动委员会的组织指导下,在各二级学院(系、部)和各分工会的全力配合下,公共体育部与校工会办公室、校学生处等部门密切沟通、相互协作,认真按照“健康英超联赛”建设要求,成功举行了教职工篮球赛、教职工羽毛球赛、学生男子足球赛、学生男子排球赛、学生男子篮球赛和学生男、女羽毛球赛等一系列以增强师生体质,丰富学院文化生活为目的的体育竞赛活动。

本次颁奖典礼颁发的奖项有:最佳组织奖、精神文明奖、体育道德风尚奖和获得各项目冠军、亚军、季军的名次奖。颁奖典礼进行过程中,还进行了健美操表演、舞龙表演、啦啦操表演,各表演队精彩的表演烘托了喜庆的典礼氛围,赢得了参加典礼的老师、学生的阵阵掌声。颁奖典礼最后,公共体育部副主任梁卫军进行了总结发言,他表示我院今后每年都将有计划地举行一系列的师生体育竞赛活动,并期望更多的教职工和学生积极参与到体育竞赛中来,从中收获健康、收获友谊、收获快乐。

2021年上半年系列体育竞赛活动的顺利开展和本次集中颁奖典礼的成功举行,显示了我院对学院体育活动的大力支持,也必将极大地激发全校教职工和学生参与体育锻炼的兴趣,有力地推进“健康英超联赛”建设,增强全校师生的体质健康水平。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。