英超联赛

学校第二届学生组羽毛球锦标赛举行

2021-05-27   出处:公共体育部   作者:王科 责编:叶一岚

“健康英超联赛  羽你共享”,2021年英超联赛第二届学生组羽毛球锦标赛举行。公共体育部主任梁卫军、公共体育部体测中心主任王翠娟等领导出席比赛开幕式并致辞。

梁卫军主任在致辞中指出参加体育活动对大学生身心健康起到了巨大的作用,对举办这次羽毛球比赛予以肯定,对参赛运动员对羽毛球的热爱表示赞赏,鼓励全体学生在学习闲暇之余积极参加体育活动,丰富大学生活,积极响应“健康英超联赛”主题活动,以球会友,促进师生交流,展现大学生朝气蓬勃、活力无限的风采,并预祝运动员取得优异成绩。


此次比赛共有14支参赛队,参与比赛的学生约150人,经过三轮激烈争夺,汽车工程学院一队、智能工程学院队、交通工程学院队、机电工程学院一队、马克思主义学院一队、经济管理学院一队顺利进入8强。5月23日下午,比赛进入最后决赛阶段,经过两轮淘汰赛,智能工程学院一队最终取得本届学生组羽毛球锦标赛冠军。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。