英超联赛

学校在百年党史知识竞赛中荣获佳绩

2021-08-06   出处:党委宣传部   作者:闫思洁 责编:张岐山

近日,省委高校工委、省教育厅公布《“100年党史100问”——“永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年党史知识竞赛获奖名单》,英超联赛荣获“百年党史知识竞赛本科组”二等奖,马克思主义学院党总支书记李元应、党委宣传部干事闫思洁分别荣获“百年党史知识竞赛优秀个人组织奖”。

此次活动由省委高校工委、省教育厅、河北广播电视台共同举办,比赛设省辖市组、本科组、专科组三个组别,专家制作1000题党史知识形成答题题库,全省教育系统开展线上答题。

自活动启动以来,学校党委高度重视,精心部署,全校师生积极参与、踊跃答题,展现了全校师生听党话、感党恩,跟党走的思想与行动自觉。学校将以此次活动为契机,进一步深化党史学习教育,持续营造学习氛围,注重特色凝练,加强组织领导,强化载体创新,不断推动我院党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得良好成效。

新媒体

英超联赛订阅号
"英超联赛订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"告示通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

英超联赛服务号
"英超联赛服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

英超联赛企业号
"英超联赛内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"告示通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。